منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية

مرحبا بك زائرنا الكريم في منتديات بعزيز منكم واليكم

اذا كنت غير مسجل يشرفنا ان تقوم بالتسجيل وذلك بالضغط على زر "التسجيل"

واذا كنت مسجل قم بالدخول الان وذلك بالضغط على زر"الدخول"


مع تحيات ،، اداره منتديات بعزيز منكم واليكم

منتديات بعزيز التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طريق الى الباكالوريا دروس | ملخصات | فلاشات | مذكرات | تمارين | مجلات | حوليات | امتحانات | نماذج | نتائج |حلول |
 
الدجاج التايلاندي المقلي للحمية CuOT  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الدجاج التايلاندي المقلي للحمية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الأمل
عضو ملكي
عضو ملكي
بسمة الأمل


رقم العضوية : 7

الجنس : انثى

نقاط التميز : 2206

عدد المساهمات : 974
تاريخ التسجيل : 01/11/2009
العمر : 32
الموقع : الجزائر
الأوسمة : الدجاج التايلاندي المقلي للحمية 12210

الدجاج التايلاندي المقلي للحمية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج التايلاندي المقلي للحمية   الدجاج التايلاندي المقلي للحمية Emptyالأحد يونيو 27, 2010 8:23 am

صورة الطبق:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المقادير:



ربع كيلو اوراك دجاج
نصف ثمره فلفل حمراء
نصف ثمره الفلفل الأخضر
٣ ثمرات بصل أخضر -(مقطّع)
٤ شرائح زنجبيل
٢ فص ثوم - (مفروم)
١ كوب فستق مكسر
نصف م-ص صلصة محار
سكّر و ملح و فلفل أسود
٣ م-ك زيت





الطريقة:



طريقه عمل الدجاج التايلاندي المقلي للحمية
يتم تسخين الزيت إلى درجة عالية الحراره
ثم يضاف الزنجبيل و الثوم و الدجاج
مع استمرار تقليب المقادير حتى يتغير لون قطع الدجاج التايلاندي و تبدأ
في النضج
ثم يضاف الخضار و يقلب جيدا لمدة 2-3 دقائق حتى ينضج
يتم اضافه الفستق و الملح و الفلفل و صلصة المحار الي لدجاج التايلاندي
ويخلط جيدا حتي النضج
و يقدم الدجاج التايلاندي المقلي للحمية
و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج التايلاندي المقلي للحمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بعزيز التعليمية :: الاقسام الخاصة بالمرأة والأسرة :: منتدى الطبخ | Forum de cuisine-
انتقل الى: